FILIAÇÕES: GEOVANE ABREU CONSOLIDA SUA FILIAÇÃO NO UNIÃO BRASIL E ENCABEÇA O GRUPO EM APOIO A ELEIÇÃO DE FRED CAMPOS EM PAÇO DO LUMIAR!

O empresário e forte candidato a ocupar o cargo máximo do executivo de Paço do Lumiar Fred Campos com seu aliado e o empresário, lider político e pré candidato pelo UNIÃO BRASIL a um cargo no legislativo Lumiense, Geovane Abreu. 

NA NOITE DESTA QUARTA FEIRA PASSADA 03/04/2024 NO ESCRITÓRIO DO PSB EM PAÇO DO LUMIAR, OCORREU O ATO DE FILIAÇÃO DO ENTÃO LIDER POLÍTICO, EMPRESÁRIO E PRETENSO CANDIDATO A UMA VAGA NO LEGISLATIVO MUNICIPAL GEOVANE ABREU AO UNIÃO BRASIL, QUE TEM COMO SEU PRESIDENTE ESTADUAL PEDRO LUCAS FERNANDES, DEPUTADO FEDERAL E VICE LIDER DO GOVERNO LULA NA CAMARA FEDERAL.
NA OCASIÃO, ESTIVERAM PRESENTES O ENTÃO PRÉ CANDIDATO E FORTE APOSTA PARA ASSUMIR O CARGO MÁXIMO DO EXECUTIVO MUNICIPAL DE PAÇO, FRED CAMPOS, JUNTAMENTE COM O PRÉ CANDIDATO A VEREADOR GEOVANE ABREU.

GEOVANE ABREU QUE OSTENTA DEVIDO AO SEU IMENSO E RECONHECIDO TRABALHO AO LONGO DOS ÚLTIMOS ANOS COMO EMPRESÁRIO E LIDER POLÍTICO SENDO IRMÃO DO SAUDOSO TOINHO ABREU DE PAÇO DO LUMIAR, CONSTERNA A SUA GRATIDÃO E ORGULHO DE SER O PRINCIPAL NOME ENTRE OS COLEGAS AGORA FILIADOS.

"É com imenso orgulho que anuncio minha filiação ao UNIÃO BRASIL, integrando-me agora plenamente à maior agremiação partidária do Brasil. Quero aproveitar para agradecer profundamente ao nosso presidente estadual, Pedro Lucas Fernandes e ao nosso Líder rumo ao executivo municipal Fred Campos, pela acolhida e confiança. Unidos, estamos comprometidos em elevar o UNIÃO BRASIL ao patamar de partido mais influente em Paço do Lumiar, trabalhando juntos por uma agenda positiva e transformadora para nossa comunidade."

"GEOVANE ABREU: A FORÇA JOVEM NAS COMUNIDADES!"

Comentários